コメント
きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
大丈夫ですよ😊焦らずに。。
チャナマサラ
名前が同じなんで、応援したい!そわそわドキドキわかります(^o^)陣痛いつでも来いっ!とドシっと構えていればいいと思います!リラ〜ックスです。
私はオロナミンCと焼肉食べると陣痛来るというジンクスを実行したら、翌日きました。タイミングが良かっただけかもしれませんが!ちなみに私は予定日から4日遅れての出産でした。
遅くても1週間後にはきっとベビちゃんに会えてますよね♡可愛い可愛い我が子に会えるの楽しみですね。頑張って!!
-
Ri@Ri@
応援ありがとうございます(´;ω;`)名前一緒なんですね😆
焼肉行ってみました(笑)
オロナミンCは試してみようって今日買ってきたんで、早速試してみようかなと思います😆
遅れてなんぼだーって気持ちでゆったりした心で赤ちゃん待ってみます(*´▽`*)
ほんとこの妊婦姿もあと1週間無いんですよね(TωT)残り焦らず楽しんでみます(∩´∀`∩)- 9月24日
ピザ
大丈夫ですよ♪赤ちゃん恥ずかしがってるのかもしれないです(^-^)待ってるからね~ってお腹をたくさんさすってあげてください(*´∇`*)
自分は交際記念日が予定日だったので、「今日産みたい!」と予定日の朝からマンションのの端と端の階段2階~6階を20くらい昇降しました!運よく昼に不規則な痛みが来て、夕方18時半に出産になりました(笑)
後から生まれてくれた子には焦らせて悪かったなと思いましたよ💦
-
Ri@Ri@
ありがとうございます(´;ω;`)
私が人見知りあるからシャイな子なのかなって😆
ベビーちゃん記念日に出てくれるなんてママさん思いですね😍そしてスーパー安産∑(*゚д゚*)
たくさんパパとなでながら話しかけてみます💕
やっぱり焦っちゃダメですよね(*´▽`*)- 9月24日
aまま
私もほんとに陣痛くるのかな?
なんか、産まれる実感がない!😲
て感じです😳(笑)♪
-
Ri@Ri@
ほんと実際痛みは違うから判るって言うけど、自分に気がつけるんかな?ってのありますよね(/Д`;
- 9月24日
Ri@Ri@
焦っちゃダメですよね(TωT)周りから連絡来てていついつ?って私が知りたいよー!!って感じで(´;ω;)