※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri@Ri@
妊娠・出産

陣痛の兆候があるけど、陣痛が来るか不安。赤ちゃんのペースもあるけど、不安をどう処理したらいいか。

わー!予定日きた(*´▽`*)
でもおしるしが1週間まえと5日前にあっただけで変化なしです(´;ω;)
足の付け根が痛いけど、スクワットも歩きも床掃除もしてますが、本当に陣痛来るのか不安です(´;ω;`)赤ちゃんのペースもありますがこのそわそわとドキドキをどう処理したらいいんでしょう💧

コメント

きゃのちゃん˙ᵕ˙♡

大丈夫ですよ😊焦らずに。。

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

焦っちゃダメですよね(TωT)周りから連絡来てていついつ?って私が知りたいよー!!って感じで(´;ω;)

• 9月24日
チャナマサラ

名前が同じなんで、応援したい!そわそわドキドキわかります(^o^)陣痛いつでも来いっ!とドシっと構えていればいいと思います!リラ〜ックスです。

私はオロナミンCと焼肉食べると陣痛来るというジンクスを実行したら、翌日きました。タイミングが良かっただけかもしれませんが!ちなみに私は予定日から4日遅れての出産でした。

遅くても1週間後にはきっとベビちゃんに会えてますよね♡可愛い可愛い我が子に会えるの楽しみですね。頑張って!!

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

応援ありがとうございます(´;ω;`)名前一緒なんですね😆
    焼肉行ってみました(笑)
    オロナミンCは試してみようって今日買ってきたんで、早速試してみようかなと思います😆
    遅れてなんぼだーって気持ちでゆったりした心で赤ちゃん待ってみます(*´▽`*)
    ほんとこの妊婦姿もあと1週間無いんですよね(TωT)残り焦らず楽しんでみます(∩´∀`∩)

• 9月24日
ピザ

大丈夫ですよ♪赤ちゃん恥ずかしがってるのかもしれないです(^-^)待ってるからね~ってお腹をたくさんさすってあげてください(*´∇`*)

自分は交際記念日が予定日だったので、「今日産みたい!」と予定日の朝からマンションのの端と端の階段2階~6階を20くらい昇降しました!運よく昼に不規則な痛みが来て、夕方18時半に出産になりました(笑)
後から生まれてくれた子には焦らせて悪かったなと思いましたよ💦

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

ありがとうございます(´;ω;`)
    私が人見知りあるからシャイな子なのかなって😆

ベビーちゃん記念日に出てくれるなんてママさん思いですね😍そしてスーパー安産∑(*゚д゚*)

たくさんパパとなでながら話しかけてみます💕
    やっぱり焦っちゃダメですよね(*´▽`*)

• 9月24日
aまま

私もほんとに陣痛くるのかな?
なんか、産まれる実感がない!😲
て感じです😳(笑)♪

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

ほんと実際痛みは違うから判るって言うけど、自分に気がつけるんかな?ってのありますよね(/Д`;

• 9月24日