とまと
12〜13週くらいから楽になって来ました!
悪阻がある、なしで赤ちゃんが元気になったりなくなったりということはないので気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
悪阻は日によってもバラツキがあって、次の日急に復活したりもします!

けいこうし
わたしも13週くらいで悪阻が少し楽になりました。
結局日によってばらつきがあるので、今でも何となく気持ち悪い日がありますが😣
赤ちゃんはちゃんと成長していますよ😊💓

ましょまろ
ありがとうございます!
赤ちゃん元気でした( ;∀;)💓
とまと
12〜13週くらいから楽になって来ました!
悪阻がある、なしで赤ちゃんが元気になったりなくなったりということはないので気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
悪阻は日によってもバラツキがあって、次の日急に復活したりもします!
けいこうし
わたしも13週くらいで悪阻が少し楽になりました。
結局日によってばらつきがあるので、今でも何となく気持ち悪い日がありますが😣
赤ちゃんはちゃんと成長していますよ😊💓
ましょまろ
ありがとうございます!
赤ちゃん元気でした( ;∀;)💓
「妊娠13週目」に関する質問
はじめての妊娠で、現在13週に入ったところです。 重症妊娠悪阻で6週から10週まで入院してました。 過去パニック障害で治療経験あり、嘔吐恐怖や不安症持ちです。 今はつわりのピークは超えましたが、まだ食べれるもの、…
現在13w1dの初マタ🔰です。 最近、胸もお腹も大きくなってきて、そろそろマタニティ用の下着に替えないとなぁと思っていますが、どういったものがいいのかよくわかりません🤔 皆さんは、どういったものを使っていますか? …
13w5d 一卵性の双子を妊娠しています。 エコーでは、いつも1人は横顔を確認できるのですが、もう1人は背を向けているのか、横顔を確認出来ず、頭からだ手足っぽく見えるなーくらいです。 順調に大きくなっていると言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント