その他の疑問 摂津市にお住いの方、保育園の合否結果は来ましたか?早く会社にも伝えな… 摂津市にお住いの方、保育園の合否結果は来ましたか?早く会社にも伝えないといけないのでヤキモキしてます。確か郵送ですよね? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 保育園 保育 会社 摂津市 りりり(8歳) コメント さーん 私毎日ポスト見てます(笑) 2月21日 さーん まだきてないです(笑) 郵送でしたとおもいます(笑) 2月21日 りりり そうですよね!私も3時間おきにポスト見てます。笑 みんな届いてないなら市役所に電話してみても同じですかねT_T 2月21日 さーん いつ発送とか教えてくれるんですかね😱 早く知りたいですもんね😱 2月21日 りりり 市役所電話しました、そしたらなんと!明日普通郵便で発送とのことです!おそっ!20日前後と記憶していたのは私の間違いでしょうか。腑に落ちてませんがご報告まで! 2月21日 さーん わー!、! ありがとうございます!! ほんとありがとうございます(笑) 私も20日前後とずっとおもってました(笑)(*^ω^*) 2月21日 りりり 早く知りたい人は明日の発送後16時以降に電話したら教えてくれるそうです。明日の夕方発送なら到着週明けもありえるから私電話しますー(-.-)y-., o O 2月21日 さーん ほんと、なにからなにまで ありがとうございます🙇♂️ わたしは到着するまで待ってみます(笑) お互い入れますように(*^ω^*) 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーん
まだきてないです(笑)
郵送でしたとおもいます(笑)
りりり
そうですよね!私も3時間おきにポスト見てます。笑
みんな届いてないなら市役所に電話してみても同じですかねT_T
さーん
いつ発送とか教えてくれるんですかね😱
早く知りたいですもんね😱
りりり
市役所電話しました、そしたらなんと!明日普通郵便で発送とのことです!おそっ!20日前後と記憶していたのは私の間違いでしょうか。腑に落ちてませんがご報告まで!
さーん
わー!、!
ありがとうございます!!
ほんとありがとうございます(笑)
私も20日前後とずっとおもってました(笑)(*^ω^*)
りりり
早く知りたい人は明日の発送後16時以降に電話したら教えてくれるそうです。明日の夕方発送なら到着週明けもありえるから私電話しますー(-.-)y-., o O
さーん
ほんと、なにからなにまで
ありがとうございます🙇♂️
わたしは到着するまで待ってみます(笑)
お互い入れますように(*^ω^*)