※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃたろッ
お出かけ

5月18日から1泊でディズニーランドに行こうと思ってるんですが、1歳のお…

5月18日から1泊でディズニーランドに行こうと思ってるんですが、
1歳のお子さんがいる場合
ホテルってどんなプランの部屋取りますか?
初めてなのでわからなくて(*_*)
できれば三人一緒に寝たいのでキングベットの部屋がいいんですが、、

ホテルはシェラトンかオリエンタルホテル検討しています!!

コメント

なみみ

オリエンタルホテルに1歳で宿泊しました。じゃらんで予約しましたが、ベビーズスイートの部屋に泊まりました!
ローベッドが横に繋がっていて広々でしたよ😊

• ひぃたろッ

ひぃたろッ

アドバイスもらいべビーズスイートで検討中です\ ♪♪ /
    ありがとうございます✨

• 2月27日

オリエンタルホテルならベビーズスイートかキディスイートがいいと思います!

シェラトンに限らず、ディズニーホテルかオフィシャルホテルなら、ツインの部屋でもいいので、ベッドを2台くっつけて、壁に寄せてもらうか、ベッドガードをレンタルします!

• ひぃたろッ

ひぃたろッ

ベットをくっつけてもらえるんですね!!
    聞いてよかったです✨
    参考になりました😳

• 2月27日
リラックマーくん

1歳になったばかりでミラコスタのツインルームに泊まりましたが調べたら壁に寄せてベッド同士をくっつけてもらえると知って事前にホテルに電話してお願いしました😊

ツインルームでも頼めばくっつけてもらえるんじゃないでしょうか?

• ひぃたろッ

ひぃたろッ

くっつけてもらえるか確認しようと思います😊😊

• 2月27日