☆み☆
寝返り出来るようになるまで1人で昼間に入ってました^ ^
atmi👶
夕方お風呂にいれて、
寝かしつけてから一人で入ります😌😌
夜の寝かしつけ後の方が
昼間のお昼寝の時より
ぐっすり寝てるので😌😌
hk*mm
私は子供達の大好きなTVがやる16時に一人で入って髪乾かして、夕飯の準備が終わったら子供とまた入って…
をしてました⭐️
キスケ
上の子の時はそうしてました!
モロッコヨーグル
さすがに12時に一人でお風呂は早いのかなーとも思いますが、昼寝のタイミングが一番ユックリ入れると思いまして。でも、起きちゃいました 笑笑
りつ
夕方に、脱衣場暖めてクッションの上で待っててもらって先に浴びて、そのあと、風呂場で沐浴用バスで子を入れちゃいます!
出たあとは先に子をふいたり肌ケアしてバスタオルでくるんでおいて、自分の服をきてから子の服をきせに居間へ戻る感じでやってます✨
☆み☆
私は早いと午前中に入ってましたよ(笑)子供の寝る時間が決まってないので寝たタイミングで入ってました(><)タイミング逃した時は旦那が帰ってくるまで入れませんでした^^;
hana
昼寝だと案外早く起きちゃったりするので、夜寝かしつけたあとに入ってます(´ω`)
きき
よく寝てる子だったので、朝急いでシャワーの時がありました(*^^*)
寝返りはじめたらバウンサーに乗せ浴室の前に置きお風呂に入りました╰(*´︶`*)╯♡
コメント