妊娠・出産 初産の38週2日妊婦です✩お腹が下がっている感覚など全く初めてでわから… 初産の38週2日妊婦です✩お腹が下がっている感覚など全く初めてでわからないのですが、これは下がっていると言えるのですか? 前駆陣痛は臨月に入ってから間隔がバラバラであります💦 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 前駆陣痛 妊婦 初産 お腹が下がって なぁ(7歳) コメント エリス 見た感じだともう少し下がりそうですね🤔 2月21日 なぁ そうなんですね😳じゃあまだ先かな...😂ありがとうございます✩ 2月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
そうなんですね😳じゃあまだ先かな...😂ありがとうございます✩