下の子が産まれてから毎日出掛けなくなりました!そこでおもちゃをかいた…
下の子が産まれてから毎日出掛けなくなりました!
そこでおもちゃをかいたすか迷ってます…
最近買ったおもちゃを教えてください😍
- つー(7歳, 9歳)
コメント

みぃmama
二人目妊娠して出掛けるのおっくうになったので、ジャングルジムとブランコと滑り台が一体化してるやつ買いました☺️ブランコは危なくて取り外してますが、ジャングルジムにのぼって一人で遊んでくれてて楽です😂
下の子が産まれてから毎日出掛けなくなりました!
そこでおもちゃをかいたすか迷ってます…
最近買ったおもちゃを教えてください😍
みぃmama
二人目妊娠して出掛けるのおっくうになったので、ジャングルジムとブランコと滑り台が一体化してるやつ買いました☺️ブランコは危なくて取り外してますが、ジャングルジムにのぼって一人で遊んでくれてて楽です😂
「おもちゃ」に関する質問
【子供への教育】 義理の甥は、初孫ということもあり親からも親戚からもとても可愛がられて育った現在6歳の子です。 ただ、私から見ると甘やかしすぎでは?と思う部分が多々あります。 おもちゃの片付けはパパやママにや…
2歳の誕生日のプレゼントがひとつでは少ないでしょうか? 祖父母からのプレゼントはないので親の私たちからしかプレゼントはありません。 アンパマンブロックDXと光るキーボードを用意しましたが、おもちゃがたくさんある…
遊び場でのおもちゃについて 前に有料遊び場に行ったのですが、そこに メルちゃんゾーンがあって メルちゃんもご飯などのおもちゃも全て使われて いました。 休みな日なのもあって小学生も多かったのですが 上の子が近づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つー
コメントありがとうございます!!
産んでからさらに億劫になりました😣😣
ジム楽しんでるんですね😃
ありがとうございます(*^^*)