子育て・グッズ 2歳3カ月の子供の事なんですが、最近雑誌に写っている車を手で掴んで取… 2歳3カ月の子供の事なんですが、最近雑誌に写っている車を手で掴んで取ろうとしたりします。取れないよ〜とその都度言うのですがこれぐらいの年齢の子供にはよくある事なのでしょうか?少し心配になってしまいまい質問させて頂きました。 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 1 2歳 車 年齢 雑誌 ちび太(9歳) コメント mama うちもよくしますよ! 冊子の乗り物見て掴もうとしたり、乗りたい!って言ってます! ベビーブックなどに載ってるおもちゃも掴もうと頑張ってました。私は全く気にしていなかったです(^.^) 2月21日 ちび太 小さいお子さんはよくする事なんですかね? あまり周りに聞いてもしないよ〜と言われ心配になってしまいました💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび太
小さいお子さんはよくする事なんですかね?
あまり周りに聞いてもしないよ〜と言われ心配になってしまいました💦