コメント

み
量が多いと吐くことがあります。
ウンチは出てますか?

syo
飲み過ぎたのかなーと思います💧
うちの子も飲み過ぎて、
ミルク出して
スッキリしたのか何事もなく寝てたりは何回かありました!
-
skk
回答ありがとうございます!!😂
そうなんですよ!!何事もなかったかのようにニコニコしてるとおもったら寝てしまって😅😅
少し鼻水と鼻詰まりがあるんですけど、関係ありますかねぇ??(ノ_<。)
飲み過ぎなのかな…もう少し様子をみてみます😌❗- 2月21日
skk
回答ありがとうございます!!😂
うんちは毎日1回~2回は出てます!
ミルクの量ですが…最近は満腹中枢が出来上がってきたのか、180つくっても残すときと、飲みきっちゃうときがあります。今朝のミルクは150くらい飲んで残したので、その後げっぷさせてました。そしたらむせこむような咳と一緒に大きなげっぷと大量のミルクが(´д`|||)💦
吐き戻しはしょっちゅうあるんですけど、ここまで大量に吐いちゃったのは初めてで焦りました😞💦
ちなみに、今少し風邪気味で鼻水と鼻詰まりがあるんですけど、関係ありますかね??(ノ_<。)
み
少しミルクの量を減らすのはどうですか?
100くらいにして、あげる回数を増やすとか( •̤ᴗ•̤ )
うんちも出ているし、少しずつミルクを上手に飲めている証拠だと思います。
風邪は関係ない気がしますね。
skk
わかりました!!ミルクの量を調節しながら様子を見てみようと思います✨
ありがとうございました(*´ー`*)❤