コメント
さきりんぐ
おかしくないですよー!!
妊娠中の仲良しはしてもいいけど、お腹が張ったり細菌が入ったりとリスクがあるので、しないにこしたことはないと思います!!
私も、安定期に入って一回だけした
ことがありましたが、お腹を気にしてたのであまり気分も乗らず、したいとも思っていなかったです。
☆ユウリ☆
うちも一度もないですよ💦
安定期に入ってから私の方が不安になって私のこともうそういう風には見れなくなった?と尋ねてみると「赤ちゃんがいるから何かあったら怖い!でもしたくないわけじゃないけど別に無理してすることじゃないし一緒にいるだけでいい」とのこと!
逆に心の愛を感じましたよ(笑)
ママも毎日お腹の赤ちゃんのことを心配したり愛おしく思ってるけどパパも同じくらい考えてるんだと再確認しましたよ(*゚艸゚*)
全然おかしくないと思いますよ☆
-
Emi-n
お返事ありがとうございます♡
わぁー✨すごい素敵な旦那さん!!♡
ウチは旦那さんなんだかまだまだ実感がないみたいで…
そういう風に見られなくなる事ってるあるんですかね(>_<)⁈- 9月24日
☆まめお☆
大丈夫ですよ~!(^^)!
我が家は妊娠発覚してからの8週前後あたりから1回もないですよ(^-^)
主人が赤ちゃんに何かあったら怖いとのこと!
でもハグやチュウは毎日あります♡
私も漠然と不安になって産後ちゃんと仲良しできるのかな?って主人に聞いたことありますよ(´・_・`)
そしたら性欲はある!
いつでも仲良ししたいって思うけど赤ちゃんに何かあると怖いとのこと。
事実、自分で処理してるみたいでゴミの日はティッシュが大量に主人の部屋から運ばれてきます(笑)
-
Emi-n
そうなんですね‼︎自分だけじゃなくて安心しました(;_;)✨
毎日ハグやチュウ♡いいですねー♡私の旦那さんはハグもチュウも自分からしてきてくれなくて…不安になるんですー(;_;)
聞きたいんですけどなかなか聞けなくて(>_<)- 9月24日
どてちん
うちも妊娠発覚してから一度もしてません(;^_^A
-
Emi-n
本当ですかー(;_;)?!
不安になったりしませんでした(;_;)??
週数も近くて勝手に親近感です♡笑- 9月24日
-
どてちん
毎日スキンシップは取るようにしています。私としてもお腹の赤ちゃんが心配で踏み出すことができません。(;^_^A
臨月になったらお迎え棒チャレンジしてみようかな、くらいのきもちです。まだまだ先ですね笑。- 9月24日
-
Emi-n
ウチ、スキンシップも少ないんですー(T^T)
旦那さんが1人が好きみたいで、ベタベタされるの好きじゃないみたいに言われてしまう…(;_;)
女として見られなくなるんじゃないかと不安です(;_;)(;_;)
そうですよねー(>_<)細菌入ったりすると怖いですもんね💦
私もお迎え棒チャレンジくらいの気持ちでいときます!笑- 9月24日
ちゃあ♡
わたしも、もう三ヶ月はして無いですよ(´×ω×`)
少し不安になったりしたので、1度話したんですが、
旦那の方も、お腹に子どもがいるのに、自分の欲を満たすだけに仲良しして、何かあったら嫌だからと思っていたらしく、話したのはいいキッカケだったかなぁ?と思っています(•ө•)♡
どうせなら、元気で無事に生まれてきてほしいから、その為なら全然我慢できると言ってました!
男の人も男の人なりに、考えての行動だと思います(*•̀ᴗ•́*)̑̑
仲良ししなくても、スキンシップで愛情確認は出来るので、今しか出来ないことをしてみてくださいっ♡!
-
Emi-n
旦那さんとそういう話出来るの羨ましいです(>_<)‼︎
素敵な旦那さんですねー♡
とっても大事に思ってくれてるのが伝わってきます♡- 9月24日
ぷにまな
私も一回もしてませんよ(*_*)💦旦那も怖いらしいです(--;)
チューとかいってらっしゃいのバグとかは毎日してますよ😃うちは、夕食後からテレビを旦那と見るのが日課です。そのときに抱きついたりしてます笑(* ̄∇ ̄*)そしていつも22時には私が先に眠たくなり寝てしまいます(^-^;
-
Emi-n
週数一緒ですねー♡嬉しい♡
ウチはチューもハグも全然なくて…(T^T)寂しい(T^T)
私も先に寝てしまいます‼︎笑
旦那さんも気を使って早く寝ぇやぁーって言ってきます(^^;- 9月24日
ym
うちも妊娠がわかってからずーっとしてませんでした!
旦那も「何かあったら嫌だから!」としたくても我慢してくれていましたよ。
数日前、我慢の限界が来ていたようなので
約5ヶ月ぶりにしましたが、お腹の子が気になり楽しめませんでした꒰꒪꒫꒪⌯꒱
-
Emi-n
そうなんですね(>_<)‼︎
確かに仲良しないのも嫌なんですけど、いざそうなるとお腹の赤ちゃん気になるかも…💦
今後そういう風に女として見られなくなるんじゃないかと不安なんですー(;_;)(;_;)- 9月24日
Emi-n
そうなんですね(>_<)‼︎
私だけなのかと思って…安心しました(*´ο`*)
愛情表現してくれるタイプの旦那さんじゃないので、すごい不安になるんですー(;_;)