コメント

さちやん
区立幼稚園のプレ行ってます。
制服とかカバン、運動着のようなものくらいしかお揃いの見ないですね。
入園前の1月のバザーで使わなくなった制服や幼稚園用のバッグなど販売があるそうです。
それで安く揃える方もいるみたいですよ。
うちももう1年あるのでこの情報で事足りてなかったらすみません🙇🏻🙇🏻
プレも途中入園もいつでも受け入れるようなので行ってみるか、電話でもいろいろ教えてくれると思います。
さちやん
区立幼稚園のプレ行ってます。
制服とかカバン、運動着のようなものくらいしかお揃いの見ないですね。
入園前の1月のバザーで使わなくなった制服や幼稚園用のバッグなど販売があるそうです。
それで安く揃える方もいるみたいですよ。
うちももう1年あるのでこの情報で事足りてなかったらすみません🙇🏻🙇🏻
プレも途中入園もいつでも受け入れるようなので行ってみるか、電話でもいろいろ教えてくれると思います。
「お金・保険」に関する質問
現在専業主婦の方、又は専業主婦経験者の方に質問です 結婚前提の彼氏がいて来年入籍予定です 彼は自営業をしてます。私は現在夜職勤務です。 結婚後は専業主婦になる予定です。 彼とは現在同棲してますが生活費は彼持ち…
旦那がア○フルで借金してっぽいです。 最近、「03~」からの電話多いなーと思っていたため、かかってきた時に番号を記憶して、検索したところ、催促の電話と検索結果が出てきました。 いくらかはわかりません。 私が育休…
主人の医療保険について。 過去3ヶ月以内に医師の診察、投薬を受けたかの告知に対して、咳で受診し呼吸器疾患と言われました。 4ヶ月前に同じ症状で受診した際に、気管支炎と花粉症と言われそれが続いての受診でした。 た…
お金・保険人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます(о´∀`о)
まだ期間があるので覗きに行けそうなときに行ってみたいと思います(*^^*)