コメント

ほのか
疑われる前に申告する方がいいです。大丈夫だと思いますが、たまに診断書だすように言われるところもあります。
ほのか
疑われる前に申告する方がいいです。大丈夫だと思いますが、たまに診断書だすように言われるところもあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
私には仕事が忙しい、休みは体を休めたい、寝ていたいと言っていた彼氏が 最近毎週休みに一人で出掛けるようになりました。 人混みが嫌いな彼氏が 会社の人とお祭りに行きました しかもその前日は私の連絡をめんどくさが…
今日から泊まりで 旦那の会社の人達や 旦那の家族と海に行く予定です。 いとこも来るので 子供達もめちゃくちゃ楽しみにしています。 しかし、そんな中たまたま見つけたLINEニュース ふん便性大腸菌群数の多い海水浴場ラ…
6歳半で夜尿症と診断されました。 薬が飲めなかったのと アラーム治療が大変なのもあり 自然に治るのを待とうと 治療はしてきませんでした。 おねしょの頻度もかなり減り 大丈夫だと思ってましたが 9歳半まだ月1.2回の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽにょ
お返事が遅くなりました💦
すみません。
申告して、大丈夫でした!!
ありがとうございました😊