雑談・つぶやき お布団でまとまって寝てくれる日はいつくるのかなぁ…もーすぐ3ヶ月だけ… お布団でまとまって寝てくれる日はいつくるのかなぁ…もーすぐ3ヶ月だけど、大丈夫かなー💦なんども同じようなつぶやきや相談してしまう…。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 夫 布団 にー(о´∀`о)(8歳) コメント 堅あげポテトが好きです。 うちは1歳過ぎてからなんとなく寝てくれるようになりましたよ😫 今でも2.3回は起きますね😥 2月21日 にー(о´∀`о) コメントありがとうございます!! 1歳過ぎなんですね(`・ω・´) まだ先だけど、いつかまとめて寝れる日を楽しみに頑張りますー🔥 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にー(о´∀`о)
コメントありがとうございます!!
1歳過ぎなんですね(`・ω・´)
まだ先だけど、いつかまとめて寝れる日を楽しみに頑張りますー🔥