雑談・つぶやき 旦那帰ってこないなー。なにしてるんだろー?LINEも未読だし電話出ないし… 旦那帰ってこないなー。 なにしてるんだろー? LINEも未読だし電話出ないし・・・ やることできたから帰るの遅くなるって、やることってなんだよー!! 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 旦那 LINE みぞれ(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆいゆい 何なんですかね?妊婦ほっておいてすることは何だろう。浮気じゃないといいですが。。。 玄関のチェーンをして、閉め出ししちゃいましょう。 これからは、12時までに帰るよう、門限を決めましょう。 2月21日 みぞれ 15分くらい前にやっと電話きました。 納期勘違いしてやってなかった仕事をやりにいってたとのことでした。 そうならそうと言ってくれればよかったのに(><) 浮気するような人じゃないけど一瞬頭をよぎりました💦 2月21日 ゆいゆい 連絡あって良かったですね。 妊婦だから、常に不安だから、連絡はきちんとしてね。って伝えましょうね。 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
15分くらい前にやっと電話きました。
納期勘違いしてやってなかった仕事をやりにいってたとのことでした。
そうならそうと言ってくれればよかったのに(><)
浮気するような人じゃないけど一瞬頭をよぎりました💦
ゆいゆい
連絡あって良かったですね。
妊婦だから、常に不安だから、連絡はきちんとしてね。って伝えましょうね。