雑談・つぶやき 宅建はどうやって勉強すればいいのかなー🤔 宅建はどうやって勉強すればいいのかなー🤔 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 2 勉強 ☆(8歳) コメント 退会ユーザー 宅建も過去問から6割はでますよ!過去問完璧にして新問題をある程度すれば受かります!施工管理受けた時に一級建築士の方に聞きました😁 2月20日 ☆ コメントありがとうございます‼️ 恥ずかしながら去年受けて2点足りずだったんです😭笑 過去問完璧にしてたはずなのにぃ〜〜って感じで、今年はどう闘おうと悩んでいます。。😂😂 2月21日 退会ユーザー それめちゃくちゃ悔しいですね(T . T)日建学院の分厚いでかい過去問集完璧にしたら受かるそうです! 2月21日 ☆ 宅建は運もあると聞いていましたが、ほんとその通りだと痛感でした😭 なるそど‼️ ありがとうございます😆 2月21日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます‼️
恥ずかしながら去年受けて2点足りずだったんです😭笑
過去問完璧にしてたはずなのにぃ〜〜って感じで、今年はどう闘おうと悩んでいます。。😂😂
退会ユーザー
それめちゃくちゃ悔しいですね(T . T)日建学院の分厚いでかい過去問集完璧にしたら受かるそうです!
☆
宅建は運もあると聞いていましたが、ほんとその通りだと痛感でした😭
なるそど‼️
ありがとうございます😆