※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
子育て・グッズ

携帯用の補助便座を使っている方、どこの製品をお使いですか?オススメがあれば教えてください。

携帯用の補助便座お持ちの方、どこのもの使ってますかー??色んなものがありますがオススメがあったら教えてください(>_<)

コメント

EMI

これ使っていました。大人用トイレだと落ちかけたことがありそれ以降恐怖でこれを持ち歩くことに…

• いちご🍓

いちご🍓

コメントありがとうございます(^-^)
    これ気になっていました!!うちも落ちかけて怖がるので購入を検討しています(>_<)使用してみて特に困ったことなどはありませんでしたか!?

• 2月20日
  • EMI

EMI

うちではアンパンマンのを使っていたのでそれと比べて持つところがないから戸惑っていました。汚くなったら丸洗いできるしいいですよ!
    収納袋付きってかいてあるけど、単なるビニールの袋だったのが驚いたぐらいです。

• 2月20日
  • いちご🍓

いちご🍓

うちもアンパンマンの使ってます(^-^)持つところなくても大丈夫そうなので買ってみます!!丸洗いできるのは大事ですね(>_<)
    収納袋。。ちょっと大きめのショップバックとかに入れようと思います(笑)

• 2月21日
ねねこ

こちらを使ってますよ☺️
真ん中に手すり?があるようなタイプだとそこを跨ぐのが難しいと聞いたので何もついていないシンプルなタイプにしてみました!

• いちご🍓

いちご🍓

コメントありがとうございます(^-^)こちらは折りたたみとかではないですよね!?自宅で使われているものでしょうか(^o^)??
    私も持つところがついてるやつを買いましたが邪魔で今は外してます(>_<)

• 2月21日
  • ねねこ

ねねこ

( ゚д゚)ハッ!すみません…携帯用でしたね‪‪💦‬見間違えてました⤵︎ ⤵︎
    そうなんです、自宅用でこちらとバンボの補助便座を使っていました☆*:

• 2月21日
  • いちご🍓

いちご🍓

いえいえ(^o^)お返事ありがとうございました♪♪自宅でもみなさんどういうの使われてるのか気になっていたのでコメント嬉しかったです(^-^)☆

• 2月22日