退会ユーザー
姿勢が良くなり、足のズレがもどり、背中肩腕の痛みや足のだるさがかなりマシになりました(^^)
みは
私はいったら既に自然に戻ってると言われました笑
その確認ができてよかったです笑
退会ユーザー
姿勢が良くなり、足のズレがもどり、背中肩腕の痛みや足のだるさがかなりマシになりました(^^)
みは
私はいったら既に自然に戻ってると言われました笑
その確認ができてよかったです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
今の季節、赤ちゃんの外出時の服装どうしてますか? 生後6ヶ月の女の子を育てていますが、外出時の服装について悩んでいます。 ブラックフライデーセールでジャンパースーツ等も売ってますが、着せすぎもよくないと聞く…
哺乳瓶について 哺乳瓶に100mlのミルクを作って飲ませたら足りなくて全然寝ません、 その時ってその哺乳瓶にまた追加で20とか作ってあげて大丈夫なんでしょうか? 産院では一度作ったミルクは1時間以内に飲ませてねって…
どんな野菜も絶対に食べない!!!! という子たちはどうやって野菜摂取してますか? 人参だけは食べていたのに遂になにも食べなくなりました。 みじん切りもアウトです😫 そういう子たちは どうやって野菜摂取してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント