家族・旦那 今日朝からストローマグを使い始めました!わたしがこうやるんだよ、と教… 今日朝からストローマグを使い始めました! わたしがこうやるんだよ、と教えても 噛み噛みするだけだったんですが 旦那が仕事から帰ってきて 息子にストローマグを使って教えたら すぐに飲めるようになりました😂 なんか簡単にやられて悔しいーーーーーー😂笑 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 旦那 息子 ストロー ストローマグ ぽんちゃん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ご主人すごいですね! 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント