義母の誕生日にチョコレートやスイーツを贈りたいです。リクエストはあり、洋酒入りは好まれません。予算は5000円から1万円です。おすすめの品やお店を教えてください。
義母の誕生日プレゼントにチョコレート、もしくはスイーツ系を送ろうと思っています。(本人からのリクエストです!チョコは、中に洋酒などが入っているのは好きじゃないそうです。トリュフや生チョコは大丈夫です!)予算は5000円〜1万円です!
皆さんのオススメのチョコレートや、チョコケーキ、スイーツ系のお店や品物をぜひ教えてください(^^)バレンタインで買った・もらって美味しかった物などの情報もお待ちしています!!宜しくお願い致します。
- ちゅたろぅ
コメント
m@
やっぱりMary’s美味しいです✨✨✨
あ
GODIVAなど安定の美味しさで
貰って1番嬉しいです😍
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます(*^^*)高級感ありますよね!見てみます(^^)
- 2月20日
a...
チョコレート好きの主人から好評なのはリンツですかね〜🤔
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます(*^^*)リンツ美味しいし、見た目も可愛いですよね(^^)
- 2月20日
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます(*^^*)私も大好きですーーー(^^)