コメント

r
見込額は返ってくるお金とは違いますよ(^^)それに収入によって何パーセントかかけたものが返ってくる金額だったと思います!私は見込額17,000円ほどで計算したら2000円ちょいでした(^^;
r
見込額は返ってくるお金とは違いますよ(^^)それに収入によって何パーセントかかけたものが返ってくる金額だったと思います!私は見込額17,000円ほどで計算したら2000円ちょいでした(^^;
「お金」に関する質問
娘だけでも十分幸せ。でも、ふたりいたらな。。というか、2人以上いる人を見て、劣等感を感じてしまう自分がいる。 本当は娘が1~2歳のときに妊活するはずだったのに、コロナで無しに。 私の仕事復帰、仕事が忙しくて休め…
いまだに信じられません。 私39歳、旦那46歳。2人目妊活。 ステップアップすることになることを見越して、妊活前に本格的な不妊治療専門の病院へ行って一通り検査をしました。 検査結果は悪くなかったのでいきなりたくさ…
批判じゃなくて共感や前向きなコメントがほしいです・・・ 先ほどゲームセンターでUFOキャッチャーに4000円ほど使ってしまいました。 子供が欲しがったぬいぐるみを取るためです。 結果ぬいぐるみを取ることができて子…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます♡
そーなんですね😢
見込額が57000円だったのでこれが帰ってくるの?!とウハウハしてました🤣🤣
無知でショックです(つ﹏⊂)!
2000円とかだったら医療費控除しなくていいやーってなっちゃいますよね😭
わかりやすく教えて下さり、ありがとうございました😖❤️
r
私も最初17000円返ってくるなら手続きしようと思いましたが違ってショックでした😭計算の仕方忘れてしまってすいません💦
あ
紛らわしいですよね!!😭
とんでもないです!😫♡♡
これをしれただけで充分助かりました😍💗
ほんとにありがとうございます❤️❤️