お金・保険 医療費控除の申請で使える医療費控除見込額は返ってくる金額ではありません。詳細は医療費控除の申請書をご確認ください。 医療費控除についておしえてください! 今日医療費のお知らせという紙が届きました。 医療費控除の申請をする際に使えるそうですが、その紙に医療費控除見込額というのが書いてあるのですが、これは申請すると返ってくるお金の金額なのでしょうか? 調べてもわからないので、わかる方おしえてください😭😭 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 6 お金 医療費 医療費控除 申請 あ コメント r 見込額は返ってくるお金とは違いますよ(^^)それに収入によって何パーセントかかけたものが返ってくる金額だったと思います!私は見込額17,000円ほどで計算したら2000円ちょいでした(^^; 2月20日 あ コメントありがとうございます♡ そーなんですね😢 見込額が57000円だったのでこれが帰ってくるの?!とウハウハしてました🤣🤣 無知でショックです(つ﹏⊂)! 2000円とかだったら医療費控除しなくていいやーってなっちゃいますよね😭 わかりやすく教えて下さり、ありがとうございました😖❤️ 2月20日 r 私も最初17000円返ってくるなら手続きしようと思いましたが違ってショックでした😭計算の仕方忘れてしまってすいません💦 2月20日 あ 紛らわしいですよね!!😭 とんでもないです!😫♡♡ これをしれただけで充分助かりました😍💗 ほんとにありがとうございます❤️❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます♡
そーなんですね😢
見込額が57000円だったのでこれが帰ってくるの?!とウハウハしてました🤣🤣
無知でショックです(つ﹏⊂)!
2000円とかだったら医療費控除しなくていいやーってなっちゃいますよね😭
わかりやすく教えて下さり、ありがとうございました😖❤️
r
私も最初17000円返ってくるなら手続きしようと思いましたが違ってショックでした😭計算の仕方忘れてしまってすいません💦
あ
紛らわしいですよね!!😭
とんでもないです!😫♡♡
これをしれただけで充分助かりました😍💗
ほんとにありがとうございます❤️❤️