子育て・グッズ 夕方から発熱があり、症状が続いている。何か対処法はありますか?10日前からの症状もあり、お薬もらっているが改善せず、熱で食欲もない。 夕方から発熱があり、今39.3℃に上がってきました。 ずっとおっぱいで甘え続けてて… とりあえず一晩様子を見ようと思うのですが、何かしてあげられることありますかね? 10日前からずっと鼻水、鼻づまり、咳があり、それで嘔吐してしまうので先週病院でお薬もらいました。 が治まらず、夕方から熱でグズグズです…食欲0でおっぱい、抱っこしかできなくて… 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 病院 おっぱい 鼻づまり グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント ゆいちゃんママ 鼠径部など冷やす、鼻水を吸うあとはみまもりですかね。 お大事に。 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 久しぶりの熱で心配になってしまいましたが、夜何とか寝られまして、明け方から下がってきました。 ありがとうございます。 2月21日 ゆいちゃんママ 良かったです。お大事に 2月21日 はじめてのママリ🔰 ゆいちゃんママさん はい、ありがとうございます*_ _) 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
久しぶりの熱で心配になってしまいましたが、夜何とか寝られまして、明け方から下がってきました。
ありがとうございます。
ゆいちゃんママ
良かったです。お大事に
はじめてのママリ🔰
ゆいちゃんママさん
はい、ありがとうございます*_ _)