子育て・グッズ 仕事復帰してからどれくらいで第二子妊娠して産休に入りましたか?^ ^ 仕事復帰してからどれくらいで第二子妊娠して産休に入りましたか?^ ^ 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 産休 妊娠 第二子 仕事復帰 ちゃまま コメント はっちき うちは妊娠中に復帰して4ヶ月で産休でした💦早めかもです~😂 2月20日 ちゃまま 回答ありがとうございます!! 4ヶ月とは早めですねー!!でも私もできれば早く第二子を授かりたいです😭 会社で気まずくなかったですか??😖 2月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまま
回答ありがとうございます!!
4ヶ月とは早めですねー!!でも私もできれば早く第二子を授かりたいです😭
会社で気まずくなかったですか??😖