コメント

💋
買ってないですが、ほしいものは、ストーブや棚?のものがいじれないようにするさくが欲しいのと、押し車重宝してます😋

ほのぼのママ
台所に入ってくると危ないので、うちはゲートでしきってます。あとはコンセントが危ないのでカバーですかね。つたい歩きしだすと、テーブルに何も置けなくなります😁
-
トトロ♡
テーブル何も置けなくなりますね(。>д人)
ハイハイの目線の高さのテーブルを
最近よく触るようになってきたので
早めに対策とってみます♡
コンセントカバーー!!!
ぁりがとぉございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*- 2月23日

matua
サークルプラスボールプール、コーナーガード、手押し車、一人遊びするようになったのでレゴとかのおもちゃ系は重宝しています。
-
トトロ♡
サークルプラスボールぃぃですね!
いままで気にならなかったんですが
家具の角とか意外とケガしそうなタイプの物なのでコーナーガードつけてみます♡- 2月23日

退会ユーザー
ベビーサークルあってよかったです。
二階に行くときや、洗濯干すときなど1日合計20分程度ですが入れてます😊
安心して置いておけるし、逆にない人はどうやってるんだろう?と感心します💦
買うなら早めに買って慣れさすことをおすすめします💦
-
トトロ♡
ひとりにさせてしまう時に安全対策ホントに必要になってきますよね(。-_-。)
少し目を離しただけでもここまで動いてたかって事多いので早めに購入します♡- 2月23日
トトロ♡
柵とかがいるんぢゃないかって思いますよね(*´꒳`*
押し車悩んでたんで探してみます♡
💋
柵がないので散らかるし、よくいろんなもの食べてます汗😥
音のなるおし車買ったのですが、ボタン押したりして遊んだりもちろん押して遊んだりしてます😆✨