雑談・つぶやき パソコンの壁紙を、主人が息子の写真にしているのですが、ふだん息子が… パソコンの壁紙を、主人が息子の写真にしているのですが、ふだん息子がいるときあまりパソコンを使わないのですがいま用事があってパソコン立ち上げたら、なにやら「うー!う!」と言ってる…ふとみたら、パソコンの壁紙みてにこにこしておしゃべりしてる💓💓💓かわいい💓💓💓💓お友だちと思ったのかな?💓💓💓😂😂 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 息子 写真 主人 🌃(5歳9ヶ月, 8歳) コメント まー 一回読んだとき ご主人が うー💓!うー💓!って息子に話しかけてるんだと思った私を殴ってください← うちも携帯の待ち受け息子なんですが写真とか動画とか見てすごい喜びます😂💓可愛いですよね!!! 2月20日 🌃 それは盛大な勘違いですね😂でもあながち間違いでもないです😂 かわいいですよね💓💓 2月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
それは盛大な勘違いですね😂でもあながち間違いでもないです😂
かわいいですよね💓💓