雑談・つぶやき 昨日の夜風呂上がりに娘が息子の背中にボディクリームをこれでもかって… 昨日の夜風呂上がりに娘が息子の背中にボディクリームをこれでもかってくらい塗りたくってヌメヌメしてたんだけど…つるつるすべすべになってる😳 もしかして私今まで塗る量少なかったのかな… 最終更新:2018年2月20日 お気に入り クリーム 息子 ごましおちゃん コメント ほにょにょ 結構ベタベタに塗るといいみたいですよ笑 2月20日 ごましおちゃん 多分娘が塗った量がちょうどよかったんですよね(笑) 貧乏性で塗る勇気がありませんでした😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん
多分娘が塗った量がちょうどよかったんですよね(笑)
貧乏性で塗る勇気がありませんでした😂