妊活 生理開始日2/1で、アプリの予測で排卵予定日は16日と出ていたのですがグ… 生理開始日2/1で、アプリの予測で排卵予定日は16日と出ていたのですがグラフでみると16日はガクッと下がってるのでこの日が排卵日で確定ですかね?☺︎ 排卵日にタイミングを取ったのですが、遅かったですかね? 妊娠しやすいのは排卵日の2~3日前とネットでみて今回は無理かもなって諦め気味です…(笑) 13~15日の方が確率高かったのかな、、、 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 予定日 排卵 妊娠 妊娠しやすい にょん(6歳, 9歳) コメント ぴーちゃん 排卵日も様々なタイプがあります^ ^ 最低体温日や高温期移行後に排卵するなど、人それぞれなので体温陥落日翌日とかであれば可能性あると思います! ちなみに私は最近体温日から2日後に排卵するタイプでした^ ^ 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント