コメント

たふ
子供部屋で普通の2段ベッドで最近寝るようになりました(^-^)が。。小3と年長です‼️
まだ早いと思います💦
親と同じ部屋ならなんとかいけるのかな?
たふ
子供部屋で普通の2段ベッドで最近寝るようになりました(^-^)が。。小3と年長です‼️
まだ早いと思います💦
親と同じ部屋ならなんとかいけるのかな?
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日記念にフォトスタジオで写真を撮ったのですが、行きの車で寝てしまい、寝起きでタイミングが悪かったのかずっと真顔でした...。普段はにこにこでご機嫌で、保育園でも健診の時に周りの子が泣いているなかで1人…
友達家族が家に遊び来るのですが、 プールの予定が雨でできそうにないので 室内でできる夏遊び教えてください!! ちなみに大人7人、子供12人で 1歳〜小学生高学年と幅広いです。
31歳の代です。 同じくらいの年代の方、自分の服はどこで買いますか? 最近服をしまむらでばかり買っています。 といってもふら〜っと寄って隅から隅まで1枚ずつ見て探しまくってたまーにいいのがある、くらいでそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
早いですよね😭
寝室が狭くて4人で寝るのがキツいんです。子供部屋はもっと狭いんですけど
たふ
そうなんですね(。>д<)
それまでセミダブル2つで4人寝ていました‼️😄