※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすこ
妊娠・出産

35週の妊婦です。シンプルな木目調や白い赤ちゃん用タンスを実店舗で探しています。お勧めのお店はありますか?アカチャンホンポにはないですよね?どこで売っていますか?

こんばんは!35週に入り、いろいろ赤ちゃん用品も揃ってきました♡
今赤ちゃん用のタンスを探しています。組み立てとかも面倒なので、ネットではなく実際に見て探したいのですが、お勧めのお店ありますか?ミッキーとかプーさんのキャラクターものでなく、シンプルな木目調や白いタンスを探しているのですが、アカチャンホンポとかにはないですよね?
どこに売っているのでしょうか?

コメント

みぃたん✽ஐ✯♡

私はニトリのプラスチック製の4段チェスト買いました★
簡単に組み立てれます(*^_^*)
軽いし簡単に移動もできて、何より安かったです♬

• あーすこ

あーすこ

お返事ありがとうございます!
    ニトリのプラスチック製のは自分用に使用してるんですが、赤ちゃんには木製を買ってあげたくて。使いやすくて安くていいですよね!

• 9月24日
テンスケ

私も白色の木製のもので探していました😀
IKEAにありましたよ(^^)
サイズも値段も様々でしたが、全体的に安価でした😅

• あーすこ

あーすこ

IKEAにあるんですね!1度位しか行った事がないのでわかりませんでした💦ちょっと見に行ってみようと思います♡

• 9月24日

私もIKEAのTROFASTってゆー棚購入しましたよ(^^)♡木製で、白とナチュラルウッドカラーがありました♬好きな幅にカゴ?をS.M.Lサイズチョイスして収納してます♡肌着以外の可愛い服は畳まずベビーハンガーもIKEAで購入し、ラックを作って写真のように吊っています(๑⃙⃘⁼́꒳⁼̀๑⃙⃘)◞♥︎

• あーすこ

あーすこ

可愛くてオシャレですね♡参考にさせていただきます!

• 9月24日
☆ゆきな☆

あたしもついこの間、購入しました!
大きなイオンに行けば、実際に見れるしトップバリュのやつでしたがよかったですよ♪
だいたい4段で8000円くらいでした(*^^*)
Fitsっていうシリーズもよかっまですよ☆

• あーすこ

あーすこ

ご丁寧に写真までありがとうございます♡
    イオンが近くにないので行くとすると旦那の実家近くまで行かなきゃなんですが、参考にさせていただきます!

• 9月28日