ファッション・コスメ SHEL'TTERのECで販売している商品は在庫切れになった際、再入荷はどんな… SHEL'TTERのECで販売している商品は在庫切れになった際、再入荷はどんな条件?のときでしょうか? ロデオクラウンズのワンピースが欲しかったのですが、ECでは在庫切れでした…12月発売のようです。 再入荷通知は設定しましたが。。 店舗はまだ見に行ってませんが恐らくなさそう。。 最終更新:2018年2月21日 お気に入り ワンピース EC chacco(6歳, 8歳) コメント つー 商品番号をメモって店に電話したらすぐですよー! 普通の商品なら再販はほとんどないと思います。 冬物であればもう春ですしね😐 2月20日 chacco ありがとうございます! ECより店舗の方が確実に確認できますよね、、 おそらく梅春ものだと思います。。あまり再販してくれないんですね💧 2月21日 chacco 店舗問い合せたら在庫のある店舗を紹介してもらい、さっき無事に欲しかったもの買えましたー!ありがとうございます! 2月21日
chacco
ありがとうございます!
ECより店舗の方が確実に確認できますよね、、
おそらく梅春ものだと思います。。あまり再販してくれないんですね💧
chacco
店舗問い合せたら在庫のある店舗を紹介してもらい、さっき無事に欲しかったもの買えましたー!ありがとうございます!