家事・料理 今日の夜ご飯に鶏肉とかぼちゃのクリーム煮をしようと思います。副菜は… 今日の夜ご飯に 鶏肉とかぼちゃのクリーム煮をしようと 思います。副菜は何にしたらいいと思いますか? 舞茸をバターで炒めようかなとは思ってますが... みなさま、アイディアください🙇♀️ 最終更新:2018年2月21日 お気に入り クリーム かぼちゃ 肉 Jasmine(Candice)(8歳) コメント ママリ🔰 美味しそうですね😋 メインがコッテリなかんじだと思うので、私だったらサッパリ系のものにしますかね。 海藻サラダ、もやしのナムルとか♥ 2月20日 Jasmine(Candice) コメントありがとうございました! ナムルにしました❤︎ 今度は海藻サラダにしてみます! 2月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございました!
ナムルにしました❤︎
今度は海藻サラダにしてみます!