コメント

紬
体にかかわることなので、小児科に電話して聞いてみてはどうですか??
一番安心かと思います。
紬
体にかかわることなので、小児科に電話して聞いてみてはどうですか??
一番安心かと思います。
「予防接種」に関する質問
生後1ヶ月の娘、あと1週間ほどで2ヶ月になります。 予防接種前に電車やバス乗っても大丈夫でしょうか 暑さや感染を気にして病院いく以外ほとんどお外に出れていません。 気にしすぎでしょうか?
予防接種後の発熱があるのは知っているのですが、発熱がないのに発熱時のような体の熱さや機嫌の悪さ・寝付きになることってありますか?💦 26日 夕方に日本脳炎の予防接種 27日 朝起きて37.5度で体は熱いけど元気 今…
予防接種のご意見ください! 16日にRSウイルス陽性になった一才がいます。先週は丸々保育園を休み今週から行き始め熱もおさまり、咳もほぼ聞かれません。 今月一才になったので麻しん水痘おたふくの予防接種を予約しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マユ
返事ありがとうございます❗やっぱり そうですよね❗聞いてみます🎵