コメント
りんりん🍎
うちもおなじくらいです!でも3300あったので。あくるのさんの息子さんは大成長ですね💕
縦抱きほんと重いですよね😱
はよ首すわってーー!
りんりん🍎
うちもおなじくらいです!でも3300あったので。あくるのさんの息子さんは大成長ですね💕
縦抱きほんと重いですよね😱
はよ首すわってーー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
洗濯機回したまま子供と寝落ち。 そのあと乾燥機かけてくれたのは嬉しいけど、出して欲しいやつ全然出さずに回してるから、私のズボンとか縮んでる😇 しかも、自分のズボンだけはきっちり出して干してるのがまたイラつく😇😇…
Happy birthday to me\(^o^)/← 三十路+8歳になってもーた😇 早い早すぎる… 私🐧は誕生日だけど旦那🍆は仕事。 亭主元気で留守がいい〜🤣 私たち🐧🐥は実家へ行くでよ🙌 今日お誕生日の方おめでとうございます🎊 みんな良き1…
新しい職場で宇宙人状態です。 上司A「来月この書類上げる担当してほしい。」 わたし「はい、分かりました。」 上司A「書類上げる場所LINEで送ったんで。」 わたし「あ、来ました。…開いたらエラーになります。」 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あくるの
わー、お仲間が!
抱っこめっちゃしんどくないですか?😭
順調に大きくなってくれてて嬉しいんですけどもう少しゆっくりペースでも良かったんだよ?とたまに思ってしまいます贅沢な悩みです。
りんりん🍎
抱っこしんどいです(T . T)
ほんと!新生児の軽い感じ一瞬で終わっちゃいました😱今はほっぺたが垂れ下がってて心配です。笑
そしておむつもSでも太ももに跡が…泣
体重増えなくても増えすぎでも結局ママは心配なんでしょうね😂
あくるの
わかります首とか埋まってるけどいいの?的な…。
うちももうS無理です今使ってるのがなくなったらMにしないと漏れそうで怖いです。
初めての子なんで尚更ですよね。
りんりん🍎
首見えません。首洗うのも洗い流すのも大変ですよね🤣
SとM、同じ値段で20枚くらい違うんですよね😱
まだまだ頻繁にオムツ変える時期なのにイタイです(T . T)
まぁ健康ということにしましょう💕💕
あくるの
最初ぷくぷくなりすぎて大丈夫か焦って調べちゃいましたもん笑
20枚は大きいですよ…1日10回前後交換してますからね。
健康嬉しいです😊
でも今さっきあやしながら段々寝てきて重くなってって腕がパンパンです。
りんりん🍎
わたしも調べまくりました!でも姉が3ヶ月で7キロ後半な子を3人育てたので大丈夫です🙆笑
いま3人みんな標準ですよ♡
ネットで調べたら10キロ近い子もいるとか…上には上がいますね!
わたしも寝かしつけで疲れました〜幸い、1日抱っこな子じゃないのでまだなんとか頑張れます( ^ω^ )お互い頑張りましょうね💕
お話ありがとうございました😊