妊活 今朝の基礎体温がガクリとさがりました。病院に行ってないので、正確な… 今朝の基礎体温がガクリとさがりました。 病院に行ってないので、正確な排卵日はわかりませんが、排卵痛らしきものが14日頃にあり織物もサラサラだったので、基礎体温グラフから16日に排卵したのかなと判断してました。 でも、今朝の基礎体温でもしかして今日が排卵だったのかと… 明日以降体温が上がれば、今日が排卵日となるのでしょうか。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 排卵 排卵痛 ぺぇぇぇぇこりん(妊娠10週目, 5歳7ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント R 基礎体温見る限りだとまだ排卵していなそうですね! 明日以降体温が上がるようなら今時期に排卵だと思いますよ😊 2月20日 ぺぇぇぇぇこりん やっぱりそうですよね。 タイミングが合わなかった…😫 ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
やっぱりそうですよね。
タイミングが合わなかった…😫
ありがとうございます😊