コメント
退会ユーザー
私も同じ赤いアザっぽいものできました!
お腹出てきてあまり見えてなかったんですが、産後ぺったこになったら左右の下腹部に二個ずつくらい出来ててびっくりしましたΣ(-∀-;)
妊娠線は出来なかったのですが、ちなみに今産後2カ月ですが消えてはいません…
何なんでしょうかねー(´・ω・`)笑
退会ユーザー
私も同じ赤いアザっぽいものできました!
お腹出てきてあまり見えてなかったんですが、産後ぺったこになったら左右の下腹部に二個ずつくらい出来ててびっくりしましたΣ(-∀-;)
妊娠線は出来なかったのですが、ちなみに今産後2カ月ですが消えてはいません…
何なんでしょうかねー(´・ω・`)笑
「妊娠線」に関する質問
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
おすすめの妊娠線クリーム教えてください✨ ヴァセリンのポンプ式のボディクリームは持ってて併用しようかな、これだけでは足りないかな?と思ってます🥹 また、何週頃から塗り始めましたか?✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
えぽ
病院で聞いてみましたか⁇
何だか不気味で心配になりました>_<
でも同じ方がいらっしゃると聞いて少し安心しました^^
退会ユーザー
確かになんか怖いですよね(。>д<)
今質問を見るまで忘れてたので病院とかでは特に聞いてませんでした笑
じゃっかん目立たなくはなったかも…?(>_<)
えぽ
でも今は元気な赤ちゃんが生まれてくれれば1番です^^
次回検診の時に聞いてみようと思います♩¨̮