コメント

ぶらっくれでぃ
妊婦さんですか?
普通は喪服ですよね?

進撃のママ(・∀・)マイマイ
黒は黒でも普段着はなしと思います。
今お持ちでないのでしたら今後の為にも一式揃えておいても損はないかと…

あいうえお
コメントありがとうございます。
妊婦ではないです。
10ヶ月の子供を一緒に連れて行きます。
お葬式の最中は子供が静かにしてはいられないかなと思い、葬儀が終わった後に長居せずお焼香だけあげに行くつもりです。
ぶらっくれでぃ
妊婦さんですか?
普通は喪服ですよね?
進撃のママ(・∀・)マイマイ
黒は黒でも普段着はなしと思います。
今お持ちでないのでしたら今後の為にも一式揃えておいても損はないかと…
あいうえお
コメントありがとうございます。
妊婦ではないです。
10ヶ月の子供を一緒に連れて行きます。
お葬式の最中は子供が静かにしてはいられないかなと思い、葬儀が終わった後に長居せずお焼香だけあげに行くつもりです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場の愚痴聞いてください… 職場のフルタイムパートさんで、何にでもケチつけてくるおばさんがいるんです。 育休なんて私達の時には無かった、子供いるのに働こうなんて虫がよすぎる、ずるい、むかつくとか、保育料だっ…
頑張ってると言いたいだけの内容です。 2歳児子供入院し、繁忙期にマンションの役員にあたったため毎週集まりあり。5月に転職もしたけど、結局正社員で働かないと生活できず、フルパートの仕事と並行して転職活動中。1週…
クレーンゲームやり出すと止まらない息子と母。。。 チップスターの8コの詰め合わせ。。。 母「お金下ろさないともぉお金ないよー」言いながら 絶対むりだよ。。帰ろって言ってるあたしに 貰いに来てもぉ5000円。。。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶらっくれでぃ
斎場に行くには変わりないですから
お線香あげる一瞬だとしても
私ならきちんと喪服着て行きますね☁️