コメント

はなはな
旭山動物園いいてすね!
今は住んでいないのですが、以前旭川に住んでいてよく行ってました!
旭山動物園のホームページを見るとライブカメラというものがあり、動物園の様子を見ることができますよ。
まだまだ雪がつもってるのでお散歩は見られると思いますよ✨
寒いので暖かくして楽しんできてください😊

しまねこ
この前行ってきました~☆雪は歩く所は除雪してくれています(^^)坂も雪で階段みたくなっていました。私が行った時は途中から雪が結構降ってきて、平日でしたがお昼ご飯食べる時も場所によっては混んでいて大変でした(^_^;)子供はすごく楽しんでいましたが、坂道で雪道歩き疲れていたのでソリ持って行っても良かったなぁっと思いました。
-
ままさん
コメントありがとうございます☺︎
除雪はされてるんですね!
まさに!
雪が歩くところにもちゃんとあるなら、ソリ持って行こうか迷ってるところでした!
絶対途中で抱っことなるので、坂は大変ですが、雪の上を大人も子どももウエア着て抱っこで歩くのも大変だなーと思って(-。-;- 2月21日
-
しまねこ
雪だらけで歩く所にも雪あります(^^)
お子さんお二人だとやっぱり
ソリあった方がいいですね☆
お互い着込んでモコモコしてるので
雪道抱っこで歩くの大変ですよね💦
重たいので私には無理で終盤は旦那におんぶで頑張ってもらいました(^_^;)- 2月21日
-
ままさん
モコモコ抱っこキツイですよね。。
私も旦那にソリ引っ張ってもらおう!笑- 2月21日

退会ユーザー
登別マリンパークニクスも
ペンギンのお散歩あって、
すごい近距離で見れますよ😊
少し遠いですが💦
-
ままさん
コメントありがとうございます☺︎
マリンパークもありますね!
今度そちら方面行った時には連れて行ってあげようかな♫- 2月21日
ままさん
ご丁寧にありがとうございます☺︎
ライブカメラなんてあるんですね!!
早速チェックしてみます!