妊娠・出産 胎動で、内側から赤ちゃんに引っ掻かれてるような痛いのが時々あります… 胎動で、内側から赤ちゃんに引っ掻かれてるような痛いのが時々ありますが、本当にぎゃっと、引っ掻いてるのでしょうか? 最終更新:2015年9月23日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん フィフィ(9歳) コメント よりみち 二人めの胎動が引っ掛かれてる感じが多かったですね(^-^;何ともいえない感覚で… 生まれてからもよく引っ掻きます。今でもたまに…( ̄▽ ̄;) 9月23日 フィフィ そうなんですか!やっぱり引っ掻いてるんですね~(^^; 産まれてからも…こわ(>_<;) 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィフィ
そうなんですか!やっぱり引っ掻いてるんですね~(^^;
産まれてからも…こわ(>_<;)