コメント
退会ユーザー
エコー外来かどうかは分かりませんが5年前に息子を産んだ共同病院は4Dでした。
ナツキ
私がいま通院している、浦添の赤嶺レディースクリニックは、3D・4D無料でやってくれますよ〜(^_^)
USBかSDカード持っていけばデータもくれます☆
-
るー(・∀・)
え😳😳そうなんですか!(´∀`)
貴重な情報ありがとうございます♡
早速調べてみます( ๑⃙⃘ᐢفᐢ๑⃙⃘)و ♪⃜- 2月20日
エリカ
今、殆どの産院3Dか4Dじゃないですか?
自分の通ってるとこは4Dです!
-
るー(・∀・)
ありがとうございます♪
- 2月20日
クラシックリネン
中城村にある、うえむら病院は確か他の病院通われてる妊婦さんでも対応出来たと思います!少し金額は高いように感じましたが💦
-
るー(・∀・)
そうなんですね!( ^ω^ )✨
わざわざありがとうございます♪
参考にさせて頂きます😄- 2月20日
じゅーん。
うえむらは通院中の人は1000円でUSBにデータくれます。外来でされるかたは確か6000円って書かれてなかったかなぁ?電話で問い合わせてみたほうが良いかと思います。
ジーグルー
わたしも琉大に通ってていつもエコーが古くて全然わからず、、いろいろ調べて4Dエコーだけしたるところ探しましたよー!那覇の伊波レディースクリニックに行きましたが5000円くらいでした(^^)先生の雰囲気もよく短時間でしたが子供の顔もみれて性別も確定して行ってよかったです。あとは、アドベンチストとうえむらもやってるといってました!けどもっと高かったと思います。
るー(・∀・)
貴重な情報ありがとうございます🙇♀️💗