子供の前で笑顔を維持するのは大変ですよね。他の人も抱っこしながらスマホをいじることがあるので、あなただけではありません。
1日中こどものまえでニコニコなんて難しいですよね、つかれるときもあるし抱っこしながらスマホもいじりますよね。
わたしだけですか?
- へろり(5歳7ヶ月, 7歳)
ちょこぱい
無になるときたくさんありますよ!(笑)
なんなら遊びながらスマホしちゃう時あります💧
ポポタン
私もその時期そうでした。
いじったり、テレビ見たりしながらしてました
みみ
ずっとニコニコとか無理です!むしろ無の時間の方が長いかも(笑)スマホなかったらやっていけません😅
5ヶ月〜7ヶ月の頃は特に疲れてました。少し育児に慣れてきたけど、慣れたから大丈夫ではなくて、無理やり疲れを隠してるような、、それを慣れと言ってるようなそんな感覚でした。
boys mama⸜❤︎⸝
ずっとニコニコなんて無理ですよね😭
私もスマホ触ったりしちゃいます😩
Kママ
スマホいじります(^^;家事してる時に泣かれるとなんでだよー(ノ_<)ってイライラしてしまいます…
ハニーポット🍯
私も無理ですね(๑>◡<๑)
顔痙攣しちゃいますよ😊
全然スマホいじりますし、ツムツムしながら一緒に見てます!もちろん遠目で見せてますけど!
。
私もよくないと思っていながらスマホいじりまくってます(>_<)
構ってあげたいけど1人遊びしてる時は別に構わなくてもいいかなーって…
さるあた
私、それぐらいのときニコニコしてる方が少なかったです。
もこちむ
私もですよ(^ν^)
そんな菩薩様みたいな人いたら会ってみたいです
へろり
たくさんのコメントありがとうございます🤣💕
ニコニコなお母ちゃんでいなきゃー!って気張りすぎてよく疲れちゃうときがありまして😯💦
でもみなさん、そうなんですね。
なんか安心しました。ママも人間ですものね。もっと気楽に育児しようと思います🙆
気楽になりました!!😭❤️❤️
コメント