※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へろり
子育て・グッズ

子供の前で笑顔を維持するのは大変ですよね。他の人も抱っこしながらスマホをいじることがあるので、あなただけではありません。

1日中こどものまえでニコニコなんて難しいですよね、つかれるときもあるし抱っこしながらスマホもいじりますよね。
わたしだけですか?

コメント

ちょこぱい

無になるときたくさんありますよ!(笑)

なんなら遊びながらスマホしちゃう時あります💧

ポポタン

私もその時期そうでした。
いじったり、テレビ見たりしながらしてました

みみ

ずっとニコニコとか無理です!むしろ無の時間の方が長いかも(笑)スマホなかったらやっていけません😅
5ヶ月〜7ヶ月の頃は特に疲れてました。少し育児に慣れてきたけど、慣れたから大丈夫ではなくて、無理やり疲れを隠してるような、、それを慣れと言ってるようなそんな感覚でした。

boys mama⸜❤︎⸝‍

ずっとニコニコなんて無理ですよね😭
私もスマホ触ったりしちゃいます😩

Kママ

スマホいじります(^^;家事してる時に泣かれるとなんでだよー(ノ_<)ってイライラしてしまいます…

ハニーポット🍯

私も無理ですね(๑>◡<๑)
顔痙攣しちゃいますよ😊
全然スマホいじりますし、ツムツムしながら一緒に見てます!もちろん遠目で見せてますけど!

。

私もよくないと思っていながらスマホいじりまくってます(>_<)
構ってあげたいけど1人遊びしてる時は別に構わなくてもいいかなーって…

さるあた

私、それぐらいのときニコニコしてる方が少なかったです。

もこちむ

私もですよ(^ν^)
そんな菩薩様みたいな人いたら会ってみたいです

へろり

たくさんのコメントありがとうございます🤣💕
ニコニコなお母ちゃんでいなきゃー!って気張りすぎてよく疲れちゃうときがありまして😯💦
でもみなさん、そうなんですね。
なんか安心しました。ママも人間ですものね。もっと気楽に育児しようと思います🙆
気楽になりました!!😭❤️❤️