お母さんといっしょのコンサートに行くのが一番楽しそうです。セトリを考えるのも楽しいでしょうか。
今どの歌手のライブいくより、おかあさんといっしょのコンサート行くのが1番テンション上がりそう。笑
セトリとか勝手に考えちゃう🤣
- あろ(9歳)
コメント
やの
本物の歌のお姉さんたちが出ないやつ(ガラピコたちがメイン)に行きましたが、家族の中で一番テンションが上がりました🤣
頑張って当てて、みにいきたいです
今どの歌手のライブいくより、おかあさんといっしょのコンサート行くのが1番テンション上がりそう。笑
セトリとか勝手に考えちゃう🤣
やの
本物の歌のお姉さんたちが出ないやつ(ガラピコたちがメイン)に行きましたが、家族の中で一番テンションが上がりました🤣
頑張って当てて、みにいきたいです
「雑談・つぶやき」に関する質問
18日の朝の飛行機で出かける予定が 息子 昨日コロナ発覚。 自宅待機 18日まで。19日から解除。 体調よかったら しれーっと 乗ってやろうかと思ったけど さすがにダメだし 私も堂々と出かけられない。 19日の飛行機は倍…
チャッピーって課金したら部屋の家具配置とか考えるのに優秀になるのかなー? いま無料だからたまにアホみたいなことしてきて、チャッピーとGeminiを行ったり来たりして何回も作って制限きてマジ日数かかりすぎる😂😂😂
普通に2人前で作ってて、そんなに大量に作ってるわけじゃないのに、旦那がおかずを残します。 旦那の帰りが遅いので半分残してラップしておきますがその半分くらいを残されて冷蔵庫にしまわれてます。 白米とおかず(昨…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やの
45分ぐらいでガラピコたち&お姉さん1人の無料コンサートがあったんです✨
息子眠くてグズグズでしたが😅ムームーちゃん、フサフサだし可愛い😍ってムームーファンの私はなってました😆
やの
今回は大阪の寝屋川市だったのですが、各地で開催してるのかな?って雰囲気でした☺️
あろ
ガラピコ達メインのコンサートなんてあるんですね?!✨生ガラピコいいなー✨
絶対子供よりテンションあがっちゃいます!!笑
一度はファミリーコンサート何が何でも行きたいですよね😭💓
あろ
えー!!凄い✨しかも無料😍✨
そんな素晴らしいのがあるの初めて知りました💓
生ムームーはフサフサなんですね😍ツルっとしていると思っていたのですが意外です💓笑
あろ
そうなんですね🙏!!!
チェックしてみます💓ありがとうございます💓