今どの歌手のライブいくより、おかあさんといっしょのコンサート行くの…
今どの歌手のライブいくより、おかあさんといっしょのコンサート行くのが1番テンション上がりそう。笑
セトリとか勝手に考えちゃう🤣
- あろ(8歳)
コメント
やの
本物の歌のお姉さんたちが出ないやつ(ガラピコたちがメイン)に行きましたが、家族の中で一番テンションが上がりました🤣
頑張って当てて、みにいきたいです
今どの歌手のライブいくより、おかあさんといっしょのコンサート行くのが1番テンション上がりそう。笑
セトリとか勝手に考えちゃう🤣
やの
本物の歌のお姉さんたちが出ないやつ(ガラピコたちがメイン)に行きましたが、家族の中で一番テンションが上がりました🤣
頑張って当てて、みにいきたいです
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あろ
ガラピコ達メインのコンサートなんてあるんですね?!✨生ガラピコいいなー✨
絶対子供よりテンションあがっちゃいます!!笑
一度はファミリーコンサート何が何でも行きたいですよね😭💓
やの
45分ぐらいでガラピコたち&お姉さん1人の無料コンサートがあったんです✨
息子眠くてグズグズでしたが😅ムームーちゃん、フサフサだし可愛い😍ってムームーファンの私はなってました😆
あろ
えー!!凄い✨しかも無料😍✨
そんな素晴らしいのがあるの初めて知りました💓
生ムームーはフサフサなんですね😍ツルっとしていると思っていたのですが意外です💓笑
やの
今回は大阪の寝屋川市だったのですが、各地で開催してるのかな?って雰囲気でした☺️
あろ
そうなんですね🙏!!!
チェックしてみます💓ありがとうございます💓