※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

ラッキーテストで陰性だったものが9日目に線が濃くなりました。尿につけてもすぐに陽性の線が出なかったが、5分から10分かけて徐々に濃くなり、陽性と考えてもいいか悩んでいます。他の方の質問も見て、今夜にはもっと濃くなることを期待しています。

ラッキーテストを使い始めて9日目、ずっと陰性だったものがやっと線が濃くなってきてくれましたm(_ _)m

10分くらいでこの色になったのですが、尿につけてすぐ出たわけではありませんでした。
尿につけて終了線はすぐに出るのに陽性の線がすぐに出ず。5分から10分かけて薄いのがだんだん濃くなっていっても陽性になってきたととらえてもいいですか??
尿につけたらすぐに陽性の線が出たという他の方の質問も見たので…
気持ちまだ終了線より薄い気がするので、今日の夜にはもっと濃くなっているといいなと思うのですが(><)

文章がめちゃめちゃですみませんm(_ _)m
よろしくお願いします💦

コメント

はるまま

陽性に近づいてると思います!
夜には、もっと濃くなると思うので、試してみてください😀
今日から、1日2回または3回検査薬するといいと思います!

• はな

はな

ありがとうございます✨
    ホッとしました💕
    ワクワクしながら夕方また試してみます😍

• 2月20日
  • はるまま

はるまま

ずっと陰性だと不安ですよね(笑)
    今日の夜、タイミング取れるといいですね♡

• 2月20日
  • はな

はな

そうなんです😭
    ラッキーテスト買ったばかりなのに陰性続きでもうなくなりそうです💦
    無排卵か、陽性が出ないんじゃないかって心配でした😢
    ありがとうございます❤️

• 2月20日