※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

初産の方、陣痛に気づいてどれくらいで産まれましたか?💕

初産の方、陣痛に気づいてどれくらいで産まれましたか?💕

コメント

ゆい

10時間で産まれました!
おしるしからの陣痛でしたー!

さあこ

6時間後には産まれました😳💓

あーか

陣痛に気づいてからは40時間ちょっとかかりました(´・ω・`;)

みぃ

朝におしるしきてそれから本陣痛が昼の1時くらいで結局11時間半で生まれました✨

めろんぱん

予定日4日超過だったのもあり、途中陣痛が遠のいて促進剤を打ったのですが、陣痛からだと8時間くらいで産まれました!
私もおしるしからすぐ陣痛がきました😊

ちー

陣痛ではなく、破水からのスタートでしたが、四時間でした。陣痛を味わったのは二時間半程度だったと思います。安産と言われますが、痛いものは痛かった!!

HMS‪‪☺︎

3~4時間です☺️
前駆陣痛が多くて間隔がバラバラだったのでずっと前駆陣痛かと思ってました😂💦

しゅうまま

一人目のときは陣痛に気がついてから25時間で産まれました!!
かなり痛くなってからは11時間でした!

ママり

よわーい陣痛から始まり、24時間かかりましたね😂

ゆち/⛄️💛💙

12時間でした😂
おしるしは1週間くらい出っぱなしでした🌀

くまのこまくま

五時間くらいです💦
陣痛と思わず、お医者さん行った時点で子宮口7センチ開いてました💦

ka

陣痛に気付いてからだと多分14時間とか・・・
夜に陣痛と気づいたんですが、今思えばその日の午前中からいつもとは違うような痛みのお腹の張りがあったような気がします(^^;

sss

ずっと前駆陣痛だと思っていて陣痛だ!って思った頃にはもう間隔が2分とかでまだ自宅に居ました😂💦
なので分娩台乗ってから5分で産まれました💦笑

前日におしるしがきて、その次の日の夕方破水し明くる日の夜中から陣痛が始まり7時間半で生まれました♪

J

陣痛だと気付かずトイレで踏ん張っていたので
病院ついてからは1時間ほどでした✨

マカロン

1人目金曜の夜に気付いて月曜の昼過ぎに生まれました😩死ぬかと思いました。笑

やっぱりしょうが好き

トータルだと8時間くらいらしいですが、昼間?から前駆陣痛はありました💦

笹島

高位破水、微弱陣痛からの4日かかりました笑

ぽん

36時間後帝王切開でした(・∀・)

cafe

高位破水から陣痛まちで7時間でした😊

ぱとら

陣痛から5時間でした!

ままり

みなさんありがとうございます!早い人は早いけど、長いと何日もかかるんですね( i _ i )😅耐えられるものなのか。。。