※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちー
子育て・グッズ

徳島市の保育園の結果がいつ届くか気になります。2月下旬と聞いていたのですが、具体的な日程を知りたいです。

徳島市の保育園の結果が届いた方っていらっしゃいますかー??
2月下旬とは聞いていたのですがいつなのかソワソワしてます(><)

コメント

ぷぷぷ

今日、明日くらいから郵送するってこの前市役所で確認したら言ってました‼︎
なので22〜23あたりに届くみたいですよ♡

• はっちー

はっちー

ご回答ありがとうございます!
    そうなんですね!!毎日どうなんだろうとドキドキする日が続いていたのでモヤモヤがとれました(T_T)

• 2月20日
  • ぷぷぷ

ぷぷぷ

すみません、届きました⁇今日届くって聞いてたのに届かなかったのでさっき市役所電話したら、今日発送したって言ってましたー‼︎
    明日、明後日には届くはずと言われました😢

• 2月23日
  • はっちー

はっちー

届きませんでした(T_T)たくさんの方が連絡してたみたいですが市役所の方皆にバラバラのこと言ってるみたいで( ; _ ; )
    明日、明後日に届くことを祈ります!!
    わざわざありがとうございます( ; _ ; )

• 2月23日
ゆみこ

私も19日ぐらぃから毎日郵便ポストとにらめっこしてますー!!😫

• はっちー

はっちー

同じです(T_T)今日、明日に来ると聞いたので今日ワクワクしてたのですが来ませんでした( ; _ ; )
    受かってる気がしません(><)

• 2月22日
  • ゆみこ

ゆみこ

私もです(T△T)人気な所ばっかりを第3まで記入したので、受かってる気がしません(*_*)明日にはきますかね?🙍

• 2月22日
  • はっちー

はっちー

届くと思っていたのですが回答して下さった方が来週頭と聞いているので今日も来ないみたいです(T_T)
    下旬って本当にギリギリ過ぎですよね(´×ω×`)

• 2月23日
  • ゆみこ

ゆみこ

私も電話してみました!まだ準備出来てないから、来週入ってからの発送にするので来週中頃に届きますって私は言われました😩

• 2月23日
  • はっちー

はっちー

もう本当にいつ届くのか母親を翻弄させますね(T_T)
    来週って今月28日しかないのに本当にギリギリ過ぎますよね(><)

• 2月23日
  • ゆみこ

ゆみこ

私今日届きましたー!!はっちーさんは無事届きましたか??(´・ω・`)

• 2月24日
  • はっちー

はっちー

私も届きました(><)!朝一番に届きましたー!保留でした(T_T)

• 2月24日
ぴより。

わたしもそわそわしすぎて
今日市役所に電話したら
今発送の準備をしてるから
来週頭くらいに届く予定と
言われましたー😱

• はっちー

はっちー

ご回答ありがとうございます。
    前に回答して下さった方が連絡した際に週末にはーと電話で言っていたみたいなのにきちんと守って欲しいですね(T_T)
    今週もモヤモヤして終わっていくのが辛いです( ; _ ; )

• 2月23日