コメント

じばっかり
気にせず舐めてました🤔
それ以上悪化するのを防ぎたい一心ですが子供たちは妊娠中でも早産も出血も授乳に影響が出たこともありませんー!
じばっかり
気にせず舐めてました🤔
それ以上悪化するのを防ぎたい一心ですが子供たちは妊娠中でも早産も出血も授乳に影響が出たこともありませんー!
「授乳」に関する質問
2歳以降も授乳していた方、お酒は控えていましたか?飲酒後は何時間ほど空けてから授乳していましたか? 今度お昼の12時から友人の結婚式があるので正直お酒が飲みたいです! 現在の授乳は朝一、保育園帰宅後、夜寝る前…
育児に疲れちゃいました🥲 我が子が可愛くてしょうがない!だけど 泣き叫ぶのをあやすのも、授乳も、 一緒に遊ぶのも、育児ありにの生活スタイルも 全部気にせずにいれたらと思う瞬間があります。 旦那さんもよく育児して…
今日イオンで授乳する前と後で体重を測ったら全く変わっていなくて😭💦💦おっぱいがちゃんと出てない事にかなりショックをうけてます。 おっぱいマッサージするとシャーシャー出てるのに衝撃すぎて💦いきなり出なくなっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりのん
ダメなものには、授乳中もと書いてあるし…
気にしすぎな感じもしますし…喉痛いので舐めちゃおうと思います😁
じばっかり
悪化してしまって授乳しながら咳が出始めると赤ちゃんにも移りそうですもんね💦
はちみつ大根が喉の痛みにきくので作って飲んでみてくださいー!
授乳中も大丈夫なやつです😁
えりのん
そーですね💦
上の子にも移りそうですし😰
はちみつ大根作ってみます✨