子育て・グッズ 土曜日に嘔吐三回、38度台の発熱日曜は嘔吐なし熱は37.度台昨日保育園は… 土曜日に嘔吐三回、38度台の発熱 日曜は嘔吐なし熱は37.度台 昨日保育園はお昼寝後38度の熱 保育園で下痢嘔吐が流行っているとのことで 病院受診して整腸剤もらいました。 今朝39.7度ありました。 インフルエンザの可能性はありますか? また小児科受診するべきでしょうか? 食欲は土曜日からいつもほど食べません。 全く食べない訳ではありません。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 保育園 小児科 病院 お昼寝 保育 食べない maaco コメント yu インフルは熱でた日にはけっかでないっていうし、インフルだったらかわいそうなんで私なら連れて行きます💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント