その他の疑問 産後7ヶ月から生理がきました。今月は、鮮血ではなく、茶オリが数日続い… 産後7ヶ月から生理がきました。 今月は、鮮血ではなく、茶オリが数日続いただけでした。 これも生理とみなしていいのでしょうか? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 生理 産後 鮮血 あゆみ(7歳, 8歳) コメント いずみ 気になるようでしたら、産婦人科に行くのも1つだと思います(´^ω^`) 2月20日 あゆみ 産後は、不安定で来たり来なかったりすると聞いたので、こんなものなのかなーと思いつつ。 今までとの違いに戸惑ってみなさんどんな感じなのか知りたくて聞いて見ました! たしかに産婦人科に行くのが一番ですよね。 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
産後は、不安定で来たり来なかったりすると聞いたので、こんなものなのかなーと思いつつ。
今までとの違いに戸惑ってみなさんどんな感じなのか知りたくて聞いて見ました!
たしかに産婦人科に行くのが一番ですよね。