コメント
しー
やだ近くまで来てたんじゃないの…!(*ノωノ)
言ってくれれば案内するのに←
赤レンガはおっしゃれーだけどそんなに買うものないのよね…笑
しー
やだ近くまで来てたんじゃないの…!(*ノωノ)
言ってくれれば案内するのに←
赤レンガはおっしゃれーだけどそんなに買うものないのよね…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
農薬や添加物、電磁波など、、、 完全に拒否!というわけではなく、まあ、よくはないと思うのでなるべくリスク回避という意味でもできることは避けたいと思うわたし。 こども生まれてから余計に思います。 旦那は無関心…
早く寝た時に限って寝ぐずり酷い… 寝返り打てないので泣くし…どうしたらいいのよ… 他のSNSの同じ月齢の子は泣かずご機嫌さん、お利口さんにオムツ替えしてるし… もう娘とどう接したらいいのか分からんよ…母は完全に目…
春から保育園か……寂しいすぎる😭 いいな〜専業主婦主婦の方はお金持ちで🥲 私だってできるなら3歳まで自宅保育したかった でもお金に不自由させたくないし 仕事復帰しないと😢😢😢 落ちたら落ちたでちょっと焦るけど 受かっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つーたんママ*
えっ!しーたん近いの!!やだ何だかドキドキしちゃう(//∇//)笑
やっぱそうだよね!何か中見て回ったけど、1個カバン可愛いなーって思ったくらいで他特別買いたいなって思うものなかったのよ…。観光に来た海外の人の方が喜びそうな感じだったw簪とか傘とか!
しー
マヂぁたしのにはダカラ次ぃくときは声かけてほしぃ感じー(これ難しい)
何度か入ったことあるけどrushで石鹸買ったことしかないや…笑
カバンとかも色々あるけど高いよね…(´°ω°`)
確かに海外の人のほうが食いつくかも(*ノωノ)
もう少しすると入り口にスケートリンクが設置されるよ(๑´ڡ`๑)
つーたんママ*
まぢパねぇ、横浜ぁたしのにはとかまぢ都会人なんですケド〜(なんか違う)
中rushとかの石鹸の匂い充満してていい匂い〜とかいうレベルじゃなかったな、くさかったもんもう(笑)
カバンねー、ショルダーの皮のしっかりしたカワイイのあったんだけど一万は出せないわw
スケートリンク旦那が冬になったら出来るって言ってた!昔一回スケートやったことあるんだけど、転び過ぎてお尻ベッチャべチャになるんよね(^ω^)
しー
独特のにおいが漂ってるよね…笑
そうそう、冬になるとスケートリンクになるよ!
私運動神経0過ぎて毎年素通りしてるけど、毎年結構遊んでる人多い…。
お尻べっちゃべちゃになるよね…(´°ω°`)
つーたんママ*
やっぱり使い慣れてないとダメだね(笑)
スケート楽しいんだけど、やればやるほど真央ちゃんすげー!ってなる(`・ω・´)w