コメント

しー
やだ近くまで来てたんじゃないの…!(*ノωノ)
言ってくれれば案内するのに←
赤レンガはおっしゃれーだけどそんなに買うものないのよね…笑
しー
やだ近くまで来てたんじゃないの…!(*ノωノ)
言ってくれれば案内するのに←
赤レンガはおっしゃれーだけどそんなに買うものないのよね…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子が習字の筆を持ち帰るのを忘れた。 多分はじめは(小3?)イライラしていたけど、最近はもはや諦めてる。木曜日とか授業にやるから →「金曜日にはちゃんと持って帰ってきてね!(目のつくところにメモを付ける&持ち帰…
小学校1年生の母です。 新天地です。 PTAが協力会員募集しており、 1歳の子がいますが、参加するか悩んでます。 役員というより、3つぐらいの活動があり それぞれ10人ほどずつあつまったら、開催されるみたいです。 確認…
耳つぼジュエリーの資格が取りたい。 旦那に話したらそんなんいる?って言われた🙃 まだまだあと30年は働かなあかん時代…。 そして、手に職があるとは言え周りから選ばれる人にならんと意味がない。 周りとおんなじことし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つーたんママ*
えっ!しーたん近いの!!やだ何だかドキドキしちゃう(//∇//)笑
やっぱそうだよね!何か中見て回ったけど、1個カバン可愛いなーって思ったくらいで他特別買いたいなって思うものなかったのよ…。観光に来た海外の人の方が喜びそうな感じだったw簪とか傘とか!
しー
マヂぁたしのにはダカラ次ぃくときは声かけてほしぃ感じー(これ難しい)
何度か入ったことあるけどrushで石鹸買ったことしかないや…笑
カバンとかも色々あるけど高いよね…(´°ω°`)
確かに海外の人のほうが食いつくかも(*ノωノ)
もう少しすると入り口にスケートリンクが設置されるよ(๑´ڡ`๑)
つーたんママ*
まぢパねぇ、横浜ぁたしのにはとかまぢ都会人なんですケド〜(なんか違う)
中rushとかの石鹸の匂い充満してていい匂い〜とかいうレベルじゃなかったな、くさかったもんもう(笑)
カバンねー、ショルダーの皮のしっかりしたカワイイのあったんだけど一万は出せないわw
スケートリンク旦那が冬になったら出来るって言ってた!昔一回スケートやったことあるんだけど、転び過ぎてお尻ベッチャべチャになるんよね(^ω^)
しー
独特のにおいが漂ってるよね…笑
そうそう、冬になるとスケートリンクになるよ!
私運動神経0過ぎて毎年素通りしてるけど、毎年結構遊んでる人多い…。
お尻べっちゃべちゃになるよね…(´°ω°`)
つーたんママ*
やっぱり使い慣れてないとダメだね(笑)
スケート楽しいんだけど、やればやるほど真央ちゃんすげー!ってなる(`・ω・´)w