※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたんママ*
雑談・つぶやき

井の頭公園〜横浜赤レンガ!しんどすぎてもうだめだ眠いよう赤レンガまで…

井の頭公園〜横浜赤レンガ!しんどすぎてもうだめだ眠いよう
赤レンガまで行ったのに何も買わない節約お出かけww旦那のせいでお金ないからね!!(;▽;)

コメント

しー

やだ近くまで来てたんじゃないの…!(*ノωノ)
言ってくれれば案内するのに←
赤レンガはおっしゃれーだけどそんなに買うものないのよね…笑

• つーたんママ*

つーたんママ*

えっ!しーたん近いの!!やだ何だかドキドキしちゃう(//∇//)笑
    やっぱそうだよね!何か中見て回ったけど、1個カバン可愛いなーって思ったくらいで他特別買いたいなって思うものなかったのよ…。観光に来た海外の人の方が喜びそうな感じだったw簪とか傘とか!

• 9月24日
  • しー

しー

マヂぁたしのにはダカラ次ぃくときは声かけてほしぃ感じー(これ難しい)
    何度か入ったことあるけどrushで石鹸買ったことしかないや…笑
    カバンとかも色々あるけど高いよね…(´°ω°`)
    確かに海外の人のほうが食いつくかも(*ノωノ)
    もう少しすると入り口にスケートリンクが設置されるよ(๑´ڡ`๑)

• 9月24日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

まぢパねぇ、横浜ぁたしのにはとかまぢ都会人なんですケド〜(なんか違う)
    中rushとかの石鹸の匂い充満してていい匂い〜とかいうレベルじゃなかったな、くさかったもんもう(笑)
    カバンねー、ショルダーの皮のしっかりしたカワイイのあったんだけど一万は出せないわw
    スケートリンク旦那が冬になったら出来るって言ってた!昔一回スケートやったことあるんだけど、転び過ぎてお尻ベッチャべチャになるんよね(^ω^)

• 9月24日
  • しー

しー

独特のにおいが漂ってるよね…笑
    そうそう、冬になるとスケートリンクになるよ!
    私運動神経0過ぎて毎年素通りしてるけど、毎年結構遊んでる人多い…。
    お尻べっちゃべちゃになるよね…(´°ω°`)

• 9月24日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

やっぱり使い慣れてないとダメだね(笑)
    スケート楽しいんだけど、やればやるほど真央ちゃんすげー!ってなる(`・ω・´)w

• 9月24日