コメント

あーちゃん
生理予定日当日に基礎体温ガクッと下がりましたー!
受診して検査してみると陽性!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
次の日からも下がっていましたが…
排卵は医者に診てもらい前日にタイミングを取っています!
妊娠しているといいですね💗
あーちゃん
生理予定日当日に基礎体温ガクッと下がりましたー!
受診して検査してみると陽性!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
次の日からも下がっていましたが…
排卵は医者に診てもらい前日にタイミングを取っています!
妊娠しているといいですね💗
「排卵」に関する質問
三人目を希望しているのですが、4周期目リセットしそうです。 現在35歳です。 元々、タイミング法でやってみて妊娠できなかったらそういう運命。不妊治療とかはやめよう。 と夫婦で話して妊活スタートさせました。 私の…
今月から妊活を始めようと思っています。 4ヶ月ほど基礎体温つけてるんですが排卵してないっぽくて(高温期が極端に短いか全くない)ので、婦人科に行こうと思うのですが、 病院に行くのは生理前か生理後どちらの方がいいの…
【稽留流産の可能性で不安です】 最終性行為から計算すると、排卵が遅かったとしても今日で8w6dです。 産婦人科に行きましたが、まだ心拍確認までいっておりません。 経緯は以下の通りです。 ▼4/30 産婦人科受診し、胎…
妊活人気の質問ランキング
まりも
コメントありがとうございます💕妊娠おめでとうございます❤😘
どのくらいガクっと下がりましたか?
モヤモヤなので今から検査薬買ってしてみることにしました(^-^)こんなに高温期続いたのも初めてで、胸の張りもまだ継続してるので気になります!
あーちゃん
37.05℃から36.84℃まで下がりました^_^
胸の張りは人によってだと思いますが私の場合張ったり張らなかったりしました!
まりも
さっき、検査薬してみました!
検査薬にかけた尿で生理がはじまって、ある意味タイミングよかったです(笑)
また、来月頑張ります😆コメントしてくださってありがとうございました❤
あーちゃんさんも、お身体冷やされないように無理なさらずお過ごしください❤
あーちゃん
そうなんですね💦
ありがとうございます💗
☆R&B☆さんに赤ちゃんが来てくれますよーに💗
☆R&B☆さんも体は温めて体調に気をつけてくださいね!