コメント

ゆう
有効期限ないと思いますけど一度入力したあとはポイントが入るので取り消しは出来ないですよ!

りー
キャンペーンコードでなければ有効期限なかったかと思います。
コード取り消しはしたことないので分かりません。
よくある質問にも載ってなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
ずっと前に打ち込んだポイントの有効期限もないのでしょうか?
よくある質問みてもよくわからなくて…- 2月20日
-
りー
打ち込んだポイントは確か2017年7月から18ヶ月以上、コード入力ギフト交換ない場合は失効となりますとなってました。
- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
ということは、今打ち込めばまた今日から18ヵ月ということになるのでしょうか?
- 2月20日
-
りー
よくある質問で見る限りそんな気がします。継続的に参加している方は有効期限はありませんってなってます。私もよく意味分かりませんが来年1月から失効するってなってます。
サイトの画像貼り付けていいのか分からないので見てみてください。- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!
わざわざしらべてくださり、ありがとうございますm(_ _)m- 2月20日
-
りー
私もポイント貯めてずっと放置してたので気になったので。
なかなか当たらないしオムツも変えてしまったので…- 2月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
ずっと前にポイントを入力していて、今少したまってるのですが入力済みのポイントの有効期限もないのでしょうか?(>_<)
ゆう
2年前とかに入力したポイントがそのままなのでないと思いますよ!