雑談・つぶやき ここ1週間くらいで動悸が激しくなることが多くなった気がする〜😩怖い〜… ここ1週間くらいで動悸が激しくなることが多くなった気がする〜😩 怖い〜😩😩 赤ちゃんに頑張って血を送ってるのか〜😖😖 逆子って言われたけど治ったかなー? お腹の左右で胎動感じるけどどんな状態なんだろ?☹️ 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん むーみん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント あんな わかりますよ!心臓止まるんじゃないかって(>_<) 私28週で逆子でしたよ!だから今動き回る余裕があるんだと思います(≧∇≦*) 2月19日 むーみん 回答ありがとうございます😊 やっぱり動悸ってするんですね😵😵 なんか顔の方まで熱くなる感じがして止まっちゃうんじゃないかって慣れないです😓😓 2月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
回答ありがとうございます😊
やっぱり動悸ってするんですね😵😵
なんか顔の方まで熱くなる感じがして止まっちゃうんじゃないかって慣れないです😓😓